欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>行业动态

长沙房地产2017年最新趋势 投机炒房还有机会没

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2017-03-09 11:00:40

 房子和粮食不一样吧,你说粮食是生活必需品倒是真,但房子不一定吧,国家保障居民基本住房、医疗、卫生、教育等等,但不是说保障你必须有你自己的房子,你可以租,国家公租房、廉住房就是这个目的。

 
达尔文几百年前就提出生物进化论,物竞天存,适者生存。不管你在城市,还是农村,也不管你做什么工作,你必须努力,才能生存下去,别人比你更努力,你就会被刷下来,因为城市就这么多资源,容不下那么多人,被刷下来的,你就会被你所生活的城市赶出去,当你在这个城市生存不下去的时候,那就是你要离开的时候了,要么到更小的城市,要么回农村,要么你找个安静的地方自生自灭,当然,国家会保障你最低的吃穿住。
 
房子,是商品,目前中国还是这样定位,是商品就可以通过买卖来赚取差价,无可厚非,正所谓商人无利不起早,别人买早了,只能说明别人更努力,资源的稀缺性就注定有些人买不了房。人本来就是趋利避害的动物,你不能因为有的人买不起而否认房子买卖的正当性,只要合法、合理,和道德无关。
 
房子是商品,既然是商品就有投资属性。在中国当下,投资和投机(炒房)还是有点区别的,国家不鼓励投机炒房,并不代表不能把房产作为投资产品予以对待,当前中国,老百姓的钱真正能投资的门路几乎没有?一方面,股市是一轮一轮的割韭菜,基金、理财产品是一个又一个的坑,银行存款已经到了低的不能再低的水平,已经到了连通胀都抵抗不了地步,老百姓的钱往哪放?另一方面,银行的贷款利率又到了一个历史最低水平,大量的热钱无处安放,总有个去处吧?
 
每年国家创造财富速度(即GDP)和国家印钞速度(广义M2增速),社会上每年就会多出这么多钱,再加上通胀的叠加效应,所以造成商品涨价,人民币贬值严重,房子价格即便没有炒作,按照自然增值,也会不断上涨的。
 
任何时候,社会就是这么现实,就是这么残忍,从古到金,从未改变。
此文关键字:

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章