欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>验房常见问题

验房时需要注意的三大问题“住房面积”、“门窗安装”、“住房电线”

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2019-03-04 13:57:59

   不仅买房过程中有很多方面是需要注意的,而且验房也是很重要的,大家验房的时候要仔细检查清楚了,验房可能有些人是不太了解的,如果自己不太了解的话,就可以请一个验房师傅来帮助验房,不过自己还是要懂一点验房小知识,特别是有些地方是更加要仔细检查的,验房时,3大地方别忽略了,网友,开放商还退了几千块钱了。

  1.住房面积

  验房过程中,住房面积这一大地方是不能忽略的,在买房的时候,开发商都是会在合同上面标记出面积,这个面积是房子还没有建好的面积,难免房子是会有面积误差的,身边就有个网友,房子本来是140平,可是验房是发现面积是有比较大的误差,最后开发商还退了几千块钱,大家验房的时候,要仔细看看住房面积是否和合同上面有差距,如果有差距的话,是可以要求开放商退住房面积差的部分钱。

  2.门窗安装

  现在不少人房子都是会事前就装好门窗了,大家验房也不要忽略门窗安装这个地方,有时候开发商门窗安装会有问题的,比如说门窗松动或者门窗质量有问题,验房发现了这个问题就可以让开放商进行改进,如果没有发现的话,到时候只能自己来解决门窗所存在的问题了,到时候只能自己吃个大亏了。

  3.住房电线

  住房里面电线是很重要的,别把这一大地方忽略了,大多房子验房时是已经是铺设好电线了,虽然铺设电线都是要专业人员安装的,但是在这个过程中难免不会出现差错,仔细检查电线通电、电箱开关等等问题,要是发生问题的话,及时要开放商进行整改,是可以维护好自己的权益。

此文关键字:

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章