欢迎光临长沙艾尚验房官方网站! 新浪微博手机网站 |在线留言|收藏本站|网站地图|

艾尚验房

长沙验房最好最专业的验房公司首选艾尚验房

检测热线139-2654-7422

热门服务:长沙验房 长沙验房公司 长沙专业验房

当前位置:首页>验房常见问题

买完房交房验房的时候,开发商最担心你看出来的几个问题

文章出处:长沙艾尚验房发表时间:2019-03-04 14:02:16

   买房子是很多人的追求,也是很多人正在为之奋斗的一件事,对现在大部分人来说,买房的需求越来越大,不管是刚需需要买首套房的,还是刚需需要换二套房的,都面临着买房的压力。买房需要注意的事情有很多,买完房交房的时候,开发商不希望你较真,但你一定要做3件事,避免白吃亏。

  一:先验房,再交房

  一般来说,开发商为了给自己省事,都会在交房之前,先让购房者把交房协议给签了,再把房钥匙给。如果你按照开发商的流程来走,那就是被套路了。为什么这么说呢,在没检查房子是否和当初看的样板房一样的情况下,贸然签订协议,就相当于你默认这个房子没问题了。

  那么签完协议之后再发现什么问题的话,就只能自己承担了,这才是有苦说不出,白吃哑巴亏呢。所以说,不管开发商的流程是怎样的,你一定要要求,先验房,再交房,这样才能最大程度的保障自己的合法权益。

  二:对照国家标准严格验房

  太过详细的验房是开发商最不想见到的,国家的标准是白纸黑字写在纸上,具有法律效应的,但是开发商在实际建房时,其实是没有完全的按照国家标准来的,从肉眼上来看,房子可能跟买房时看的样板房没什么差别,实际上你要是请专业的测量队伍来测量的话,还是能发现一些问题的,到时候,开发商就要面临着赔偿或是顾客退房的情况,对他们来说是很不利的。

  三:事情太多,频繁找开发商解决问题

  站在开发商的角度来看,他们肯定是希望顺顺利利的把房子卖出去,然后顾客不要事情太多,老是动不动就来找开发商解决问题。但是作为消费者的我们,买个房子可能要花去所有的积蓄,再背上几十年的贷款,更有甚者是掏空了一整个家庭的积蓄,所以说,如果要是在交房的时候,或者是已经居住在居住的时候,发现了房子的质量问题,那还是要想开发商反应,然后解决问题的。开发商们不要以为房子卖出去了就万事大吉了,要是房子质量不过关,买房的人可是不会忍气吞声的。

  在新房交房时,以上3件事,开发商不希望你较真,但你最好要多注意一点,避免自己吃亏。你怎么看呢,欢迎留言讨论。

此文关键字:

相关资讯

同类文章排行

最新资讯文章